Emotion Digital Art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Emotion Digital Art » Беседка » Мистика и мистические случаи


Мистика и мистические случаи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вам когда-нибудь казалось, что за вами кто-то наблюдает? Или может вы в своей жизни видели призрака? Или с вам случалось что-то выходящее за пределы земного понимания. Очень хотелось бы услышать такие истории из вашей жизни. Или может какие-то примеры из интернета, все это и будем мы здесь обсуждать.

+2

2

Рассказываю со слов своей бывшей одноклассницы:
Ее родители уехали на две недели на дачу, она жила одна дома. Однажды решила пойти погулять ночью в компании друзей: со своим парнем, лучшей подругой и еще одним мальчиком из 9 (ныне 10, получается) класса, лучшего друга ее парня.
Взбрело им чего-то в голову пойти в безлюдную часть городского пруда. Там нет набережной вообще, просто небольшой лесок. Насчет утопленников в нашем пруду не знаю, но, наверное, все же кто-то там свою жизнь прерывал.
Пришли они, значит, туда. Как потом рассказывала моя подруга, было ей жутко страшно, хотя бы потому, что это лето у нас было аномально жарким и солнце, а так же луна и звезды, из-за пара (или что там было, не помню уже), отливали красным светом. Представьте - черное-черное небо, на котором ярко светит красная луна с такими же звездами... Красиво. Как будто рубины рассыпали. Но в то же время смотрелось и это очень даже жутковато, как будто конец света наступает. Успокаивало ее одно: ведь вокруг были друзья. Но в это время мальчишки начали дурачиться. А конкретно - кричать "аууу!" и разнообразными способами зазывая покойников. Девочкам, конечно, стало очень страшно. И как бы они не просили мальчиков прекратить, те только смеялись и продолжались дурачиться. Внезапно лицо у лучшего друга парня моей, кстати, уже бывшей одноклассницы стало белым, как лист бумаги. Через секунду он дико заорал и, указывая на туманный берег пруда, закричал: "Смотрите!" Все оглянулись. Напротив них стояло около десяти силуэтов серого цвета. Парень одноклассницы до последней секунды сохранял скептицизм, уверяя, что это не более, чем сгустки тумана. Но через примерно минуту они поплыли в строну компании и от них тихо стали слышны звуки, вроде: "Помогите..." И тут вся компания пыльнула через деревья со скоростью ракеты. Они спотыкались, кричали, а звуки "Помогите нам, пожалуйста!" становились все отчетливее. Наконец они добежали до дороги. Оглянулись. Позади них был уже не такой, как остальные силуэт. Он был каким-то красным, отливая фиолетовым цветом. Он тянул к ним руки, звал их и лучшая подруга шагнула ему навстречу. Парни схватили ее за руки и вот все вчетвером, не оглядываясь, побежали к остановке. Там было около трех человек и на дороге было достаточно оживленное для этого часа (два часа ночи, как они думали) движение. Одноклассница посмотрела на телефон. А время там было - 23:10! Но ведь когда они пришли к пруду и посмотрели на часы, время там было 23:08! А они еще и газировку пили, и играли в прятки (детство вспомнили), а потом мальчики "созывали мертвых" минут 10... Ну и бежали не две минуты, всяко

+2

3

Однако:)
Не в ту степь, но всё же.
Когда жила на Сахалине, мой отец работал там в военной части, соответственно, жили мы в военном городке.
Городок носил забавное название "Соловьёвка".
Вокруг тайга - чуть вправо-влево от дороги  и нога человека там не ступала.
Мы много раз натыкались на медведей, но нам везло, ибо попадали во времена нереста и чудища были сытые, поэтому как добычу они нас не рассматривали.
Суть не в этом:)
Военная часть у нас была очень недалеко от городка, потому как по тревоге практически все его жители должны были наскоро оказаться на плацу в течение нескольких минут.
Население там не ахти - дайбог наберётся с тысячу-две жителей.
Но тем не менее, практически все выходили временами на улицу по ночам, дабы посмотреть на удивительное зрелище.
Сначала мы также, как и все, выходили на улицу, "позевать", то есть, не всегда. А потом эти случаи стали учащаться, в основном с приближением землетрясений или цунами и тут уже выбегали смотреть, как на работу - кто-нить караулит, заорёт, и бежииим:)
Над тайгой, недалеко от военной части, кружили несколько объектов. Ну, похожи на общепринятые летающие тарелки. Никаких экспериментов в той части не проводилось, да и локаторы бы засекли чужаков. А тут - только визуально могли наблюдать.
Эти "объекты" кружили над тайгой, пуская снопы света вниз. Как будто что-то фотографировали - спустят свет, выключат, передвинуться дальше - снова включат. И так на протяжении 20-30 минут.
Видео-камер в то время никто не имел, но кодеки у пары человек уже были, новомодные японские штуки:)
Фотографировали. Качество, конечно, было хреновым. Но отправляли в Москву эти фотографии для исследований в какой-то зачахлый университет.
Жила я там около 10 лет. Помню отчётливо последние 5 лет. И все эти годы ассоциируются в первую очередь с нло http://emotiondigital.artbb.ru/uploads/000e/32/ad/61-1.gif

+1

4

olivka и Pulse истории очень интересные)
а вот я расскажу вам иссторию связанную с загородным котеджем / веселой компанией / оооочень много литров алкоголя / и жутко страшная тер-рия с заброшенным лагерем , который повергся террористическому акту в 2001 г.
короче , читайте)

Я с любимой девушкой и компанией друзей поехали ко мне в котедж , который находится загородом. Он находится на выысоком холме , оттуда с крыши видно лагерь с отклонением на английский , заброшенное кладбище , и заброшенный лагерь. Ну мы пили , смотрели телек , зависали за инетом , болтали о всяком и тут лампочка в зале перегорела (а тада уже было 1:06) , ну все меня не жалея отправили по темноте на чердак , большой и страшный (сволочи). Ну на чердаке работала лампочка  я ее выкрутил и потащил вниз (канеш не удобно было спускаться и я навернулся с лестницы). Ну решили не разбазаривать эл-во и поперлись на крышу. Там пацаны строили из себя героев , перекидывали ноги через бортик и делая вид что не боятся, я тогда отошел с девушкой вниз , но не успев даже поцеовать ее , услышали крик , там одна девка закричала что видела мальчика (в заброшеном лагере , который сейчас закрыт и огражден колючей проволокой) , она сказала что он сидел накачеле и просил вернуть ему мячик. Мы все уперлись в качелю , она качалась , но в округе никого небыло. Ну мы уже чуточку испуганные (ну ладно , не чуточку) , пошли вниз , но я по нечайносте закрыл дверь (ну я хотел поцеловать девушку  и чтобы нам никто не мешел , закрыл дверь , а она с одной стороны закрывается токо , и открывается тоже с той стороны). Пришлось с крыши спускаться , один пацан полез вперед меня и сделал глупою вещ , он решил подшутить и поперся вместо дома , вниз по склону , причем туда где болото. Ну он провалился канеш в него (а потом загадил пол моего дома). Далее , уже в титьюльку пьяные , полу спящие  (а кто-то уже храпел) , сидели в зале. Я сильно захотел в туалет , но одному было фанарь идти. Попросил друга со мной. Ну я справил нужду , он тоже поперся , я залез на подоконник и смотрел в окно.Пошел дождь  в начале помалу , а дальше (примерно минут через - час) пошел шикарный ливень с громом и молнией. Мы все как "ванильки" поперлись гулять под дождиком. Решили провериться на страх , и как последние полудурки пошли на кладбище. Было ооочень грязно , ноги увязали в грязи , но мы дошли до него. Там была стороживая будка (но в ней никого небыло) мы зашли в нее , она небольшая была , но мы умесились. Я смотрел в окно на "странное" дерево , после мелькнула молния и мне показалось что , кто-то на нем был повешан.Образ был в белой "пижаме" и черными волосами. Мы решили двунуться в дом (я канеш ниче , никому не сказал). На след день была раадуга и воцарил мир на земле (мля мухохаха : D) и мы все дружно решили поехать домой)

+2

5

то что я выделил красным , такое происходило и со мной (причем на том же месте) , и с родителями и девушкой старшего брата

0

6

прелесть, йоп http://emotiondigital.artbb.ru/uploads/000e/32/ad/49-4.gif  По пьяни и не такое причудится http://emotiondigital.artbb.ru/uploads/000e/32/ad/55-5.gif  Хотя с другой стороны, мозг  под шафЭ восприимчивее к странностям.

0

7

Pulse написал(а):

прелесть, йоп   По пьяни и не такое причудится   Хотя с другой стороны, мозг  под шафЭ восприимчивее к странностям.

так пацаненка не только мы видели (еще видели люди в здравом духе)

0

8

а меня больше позабавило висящее на дереве тело)

0

9

бубубу) страаашно?)

0

10

Интересно... А как этот "мальчик" выглядел кто-нибудь рассказывал?

Pulse написал(а):

Но отправляли в Москву эти фотографии для исследований в какой-то зачахлый университет.

И как? Отвечали что-нибудь?

Отредактировано olivka (2011-05-17 19:15:32)

0

11

да просто обкакалась от страха, не усну ночью http://emotiondigital.artbb.ru/uploads/000e/32/ad/55-5.gif

0

12

olivka написал(а):

Интересно... А как этот "мальчик" выглядел кто-нибудь рассказывал?

я сам хз как его то случайно увидел , было темно

0

13

Ну рассказиваю это было в эту зиму ну Олечка знает куда ездил этой зимой ну для всех скажу .
Ездил я в Санаторий Митино под Кировом.
Ну какда мы были на эскурсии этого санатория мы были на улице и нам рассказовали на улице по свещеным местам  этого санатория .
И вдруг одна девочка по Имени Лера спросила воспитателя, а что это за здание. В ответ она сказала это заброшенное здание где раньше был котедж одного багатого человека,  но вдруг его не стало  как то не заметно жители села говорили то что его забрали привидения которые были на на месте здания было кладбище  там хранили тех то был в тюряге ну те кто нарушал закон . Но милиция не признала этот факт  и сказала что он умер от инфаркта но это было очень загадачная смерть ну как всегда детское любобыство срабатывает очень быстро мы не сразу решили пойди ну наверное через неделю туда пошли вечером после ужина  в этот вечер был очень странным было пололуние . И в этот день у всех были непреянтности.Когда мы пошли после ужина  через озеро по пряник  шли мы через лес к этому зданию ну там было всзе заколоченно . Ну мы зашли через задний вход .Ну лучше мы не заходили  зашли мы туда и чуть не умерли там валялся труп собаки. Дальше мы увидели сломанный пол в низу было то кладбище да только оно было вырото , гробы там были раскрыты и мы очень ипсугались . И больше туда не ходили. и на следущий мы думали что это был сон .

+1

14

Pulse написал(а):

И как? Отвечали что-нибудь?

а я не в курсе, не узнавала даже. Для меня это было как само-собой разумеющееся явление. Не было такого, мол, верю-не верю. Есть и ладно.
А на материк переехали, узнала, что тут скептики мнениями раскидываются по этому поводу. И народа "неверующего" тут просто завались. Хотя никто из них не в курсе дел даже наполовину. Например, фактически никто из гражданских не в курсе, что в Сибири, в тайге, есть секретный объект, хорошо охраняемый, площадью около 2-3 км. Состоит он из 18 или 20  полых трубок. Я также не вдавалась раньше в подробности, но знаю, что радары там фиксируют какую-то активность постоянно. Отец на целину когда ездил - рассказывал. Типа, связь с космосом, ибо эти трубки издают разные звуки. Они врыты интересным образом глубоко в землю. На самом деле, фактов интересных много, просто скептики, так называемые, о них даже не догадываются. Мы же простой народ, нам знать об этом неположено:)

0

15

Mad Chemist написал(а):

И больше туда не ходили. и на следущий мы думали что это был сон .

один большой глюк на всех? Аля массовый психоз?)

0

16

Pulse написал(а):

один большой глюк на всех? Аля массовый психоз?)

ага

+1

17

оль притом у меня синяк остался когда я на следущий день упроснулся

0

18

Mad Chemist написал(а):

оль притом у меня синяк остался когда я на следущий день упроснулся

а синяк-то отчего? вы же не спускались туда вроде

0

19

Ну надо было перерелезать через зобор я всех подсаживал а сам поднимался на забор а потом свалился

0

20

Mad Chemist написал(а):

Дальше мы увидели сломанный пол в низу было то кладбище да только оно было вырото , гробы там были раскрыты и мы очень ипсугались . И больше туда не ходили. и на следущий мы думали что это был сон .

надо было еще раз сходить)

0

21

четверо друзей и кэп Лестрейд(дядя Гриша) написал(а):

Излагаю все как есть:
Однажды вечером, я и несколько товарищей пошли на тренировку. Тот день был пасмурным и нудным, так вот, мы собрались возле большого дуба и пошли к бассейну. На пути к бассу нам встречались удивительные существа: они были зеленые, большие, другие синие и маленькие.
Нам было страшно и холодно, чтоб согреться мы сняли всю одежду и прижались друг к другу и начали тереться, мужик проходил мимо нас  с лопатой. Мужичок остановился и стал пристально смотреть на нас, нам было страшно, но продолжали тереться, мужик спросил нас:
"Ребят, шо с вами такое, вы полностью голые и третесь на улице!!" - мужик был кэпом, у него была шапочка, как у сыщика в Скотленд-Ярде.
Я вскрикнул: "Эйй, нам холодно и страшно, мб Вы присоединитесь к нам и поможете согреться, мистер Лестрейд?" - когда он услышал "мистер Лестрейд", он сильно взбесился, мы испугались еще сильнее. Мы испугались и достали морковки из тренировочных сумок (это такие свертки из полотенец, которыми можно биться.) Так вот, мы стали обороняться, мужик пытался проломить нас лопатой, но мы не сдавались, выдерживая прессинг мужика. В итоге мужик устрал и сел на бордюр - на перекур. После этого он тоже присоединился к нам.. Спустя 30 минут, мы дошли до басса, поблагодарили мужика, отдали ему его вещи, а он нам наши. После этого кажый 3 четверг 9 месяца мы проводим этот ритуал. И каждый раз нам мерещатся существа и станеовится холодно и страшно.

0

22

http://emotiondigital.artbb.ru/uploads/000e/32/ad/49-4.gif  извращенцы

0

23

:DDD
согласен с олей

0

24

Pulse написал(а):

извращенцы

Sasori написал(а):

согласен с олей

Вам не понравилась моя история?

0


Вы здесь » Emotion Digital Art » Беседка » Мистика и мистические случаи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC